Privacy

Privacy Policy

MSM Pole Dance Studio ASD (di seguito "MSM") rispetta la privacy degli utenti dei suoi servizi on line ed assicura che il trattamento dei dati raccolti avverrà nel pieno rispetto della normativa applicabile in materia di trattamento dei dati personali ed in particolare del Regolamento generale sulla protezione dei dati n. 2016/679 (di seguito “Regolamento”)

 

La presente informativa privacy (l'Informativa) è relativa esclusivamente all’eventuale trattamento dei dati comunicati dall'utente o altrimenti ottenuti da MSM (di seguito, i “Dati”) per effetto dell'utilizzo del sito web con URL http://www.msmpoledancestudio.it e relativi sottodomini (di seguito il “Sito”). Specifiche informative privacy verranno riportate o visualizzate nelle pagine del Sito predisposte alla fornitura di particolari servizi a richiesta.

  

  1. Titolare del trattamento e altre figure coinvolte nel trattamento dei dati

Il titolare del trattamento dei Dati raccolti tramite il Sito è MSM Pole Dance Studio ASD (di seguito, anche, il “Titolare”), con sede in Novara, Via Gibellini, 72. Il Responsabile per la protezione dei dati (“ DPO”), a cui è sempre possibile rivolgersi per qualsiasi informazione inerente ai propri dati personali ovvero per richiedere l’elenco completo dei responsabili nominati è contattabile scrivendo all’indirizzo e-mail: privacy@msmpoledancestudio.it

 

  1. Categorie di dati trattati, finalità del trattamento svolto e natura del conferimento dei dati.

Attraverso il Sito il Titolare raccoglie e tratta i seguenti dati:

(a) Dati di navigazione: Dati forniti mediante la navigazione, trattati al fine di consentire il corretto funzionamento del Sito. A tal riguardo invitiamo a leggere la Cookie Policy presente sul Sito medesimo, che regola questa tipologia di Dati.

(b) Dati forniti volontariamente dall’utente: i Dati volontariamente forniti dall’utente per richiedere riscontro e/o informazioni ad MSM (in particolare, dati anagrafici, dati di contatto, eventuali informazioni necessarie ai fini della richiesta) sono trattati unicamente per fornire all'utente i servizi e le informazioni richieste, inviare all’utente riscontri ai quesiti posti. Il conferimento dei Dati per questa finalità è facoltativo, tuttavia il mancato conferimento potrebbe impedire a MSM di fornire riscontro alle richieste dell’utente. E' fatto espresso divieto di trasmettere dati sensibili, propri o di terzi: dati sensibili eventualmente inviati non verranno accettati e comunque non verranno trattati in alcun modo.

  1. Fonte dei dati e modalità del trattamento

Salvo per quanto indicato circa i dati inerenti all’utilizzo del sito di cui alla Cookie Policy, I Dati personali raccolti mediante il Sito sono forniti direttamente e volontariamente dall'utente.

Il trattamento viene effettuato attraverso strumenti automatizzati (ad es. utilizzando procedure e supporti elettronici) e/o manualmente (ad es. su supporto cartaceo) per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i Dati sono stati raccolti e, comunque, con l’adozione di specifiche misure di sicurezza atte a evitare qualsiasi violazione dei Dati personali, quali la perdita dei Dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Tuttavia, tali misure, per la natura del mezzo di trasmissione online, non possono limitare o escludere in assoluto qualsiasi rischio di accesso non consentito o di dispersione dei Dati. A tal fine, si consiglia di verificare periodicamente che il computer sia dotato di dispositivi software adeguati alla protezione della trasmissione in rete di Dati, sia in entrata sia in uscita (come sistemi antivirus aggiornati) e che il fornitore di servizi Internet abbia adottato misure idonee per la sicurezza della trasmissione di Dati in rete (come ad esempio firewall e filtri antispamming).

  1. Categorie di destinatari dei dati

I Dati personali raccolti tramite il Sito possono essere conosciuti da soci del direttivo e collaboratori di MSM in ragione della funzione svolta in associazione, i quali operano in qualità di soggetti autorizzati dal Titolare e dallo stesso debitamente istruiti; 

  1. Diritti degli interessati (art. 7 del Codice della Privacy e artt. 15, 16, 17, 18, 20 e 21 del Regolamento)

I soggetti cui si riferiscono i Dati personali (gli utenti) hanno il diritto in qualunque momento di accedere ai propri dati, in particolare ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine. Hanno altresì il diritto di verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione, l’aggiornamento la rettifica, la limitazione del trattamento, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Inoltre, hanno il diritto di chiedere la portabilità dei propri dati, di proporre reclamo all’Autorità di controllo e revocare in qualsiasi momento il consenso precedentemente prestato. Le richieste possono essere indirizzate all’attenzione del Responsabile per la protezione dei dati ai recapiti indicati nel precedente punto 1.

  1. Aggiornamenti dell’Informativa

MSM potrà apportare cambiamenti alla presente Informativa, assicurando in ogni caso il tempestivo aggiornamento della presente pagina internet e consentendo l’accesso alle varie versioni succedutesi nel tempo, consultabili al medesimo indirizzo.

 

logo

MSM Pole Dance Studio Associazione Sportiva Dilettantistica
cf: 02570930038
Via Gibellini, 72, 28100 Novara
©2018 MSM Pole Dance Studio
Privacy - Cookie Policy

Search